• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部会议召开
发布日期: 2020- 09- 01 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

8月28日,省委副书记、省长李干杰主持召开省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部会议,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要指示精神,研究部署当前疫情防控和经济运行重点工作。会议强调,当前全省疫情防控和经济运行态势总体持续向好、好于预期,但也要清醒看到,我们面临的形势依然复杂严峻,尤其不确定性、不稳定性、不平衡性比较突出。要始终绷紧绷牢疫情防控这根弦,坚决防止厌战情绪、麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。会议指出,要聚焦打赢打好秋冬季疫情防控攻坚战,坚持人物共防、多病同防,健全及时发现、快速处置、精准管控、有效救治常态化防控机制。要着力扩消费、强投资、稳外资外贸,维护产业链供应链安全,强化形势研判、政策储备、督促指导,千方百计巩固好、发展好经济运行企稳回升向好的势头。要强化底线思维,增强忧患意识,守住守牢民生保障、安全生产、粮食和能源安全、食品药品安全、环境安全、金融安全、意识形态安全等各条底线,严密防范化解各类风险。要进一步压紧压实责任,强化协调配合,全力以赴完成好各项目标任务。省领导王书坚、任爱荣、孙继业、范华平出席会议,省商务厅厅长张德平等省直有关部门负责同志参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统