• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>办公室>新闻资讯
潍坊市三项举措推动双向投资质效提升
发布日期: 2020- 08- 06 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是加强线上招商推介。通过“选择山东”等线上平台举办专场招商活动,重点推介招商政策、产业环境及潍柴国际配套产业园等招商项目。目前,潍柴国际配套产业园引进落地配套企业35家,包括法国道达尔、江滨机器2家世界500强企业。二是突出项目主体地位。对重点外资、对外投资项目分级落实包靠责任制,全力推动项目早落地、早投资。中化弘润石油化工、潍柴动力、山东晨鸣3家企业对境外投资存量项目合计增资10527万美元。中通快递通吉供应链项目实现当月洽谈、当月注册公司、当月到账外资1536万美元。三是夯实政策服务保障。市、县组建57支服务队,对重点“外字头”企业实行“一对一”包靠,帮助企业解决实际问题。汇编整理国家、省出台的系列政策措施,多渠道推送外资企业、意向投资商。上半年,全市实际使用外资23789万美元,同比增长58.1%;新增境外实际投资25911万美元,增长41.3%。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统