• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
第三届中国国际进口博览会招商路演活动在济南举办
发布日期: 2020- 08- 05 信息来源: 浏览次数: 字体:【

84上午,中国国际进口博览局、山东省商务厅在济南市共同举第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)招商路演。本次活动主要面向第三届进博会技术装备展区、食品及农产品展区的采购商等专业观众。山东省商务厅副厅长吕伟出席活动并致辞,她表示,山东交易团将坚持高起点、严要求,精心谋划、周密组织,扎实做好各项组织筹备和商工作,动员山东企业积极参加进会,为第三届进博会成功举办贡献山东力量。国国际进口博览局副局长孙成海出席活动并讲话,他表示,第三届进博会筹办工作已由招展为主转向招商办展为主,各项筹备工作均取得了良好成效。山东省近年来积极推动高质量发展、加快新旧动能转换,希望山东交易团把握进博会机遇,提高开放型经济水平,同时也为进博会注入“山东活力”。举办全国招商路演是进博会招商工作的重要内容,本次路演现场介绍了第三届进博会基本情况、筹办工作进展、食品及农产品和技术装备相关行业领域概况及发展趋势、采购商报名路径;介绍了技术装备展区、食品及农产品展区展商展品信息,参展商美国江森自控和新西兰NAC公司分别介绍了第三届进博会参展计划和亮点展品信息;参展商和采购商进行了互动交流。商务部驻青岛特派员办事处出席活动。

本场路演活动严格落实疫情防控相关要求,采用线下线上相结合形式举办,进一步满足了采购商专业观众提前了解第三届进博会相关展商展品信息的需求。山东山左控股集团有限责任公司、银座集团股份有限公司、济南维尔康实业集团有限公司、利群集团股份有限公司、山东潍坊百货集团股份有限公司等山东省内70余家采购商现场参加活动。地方商务主管部门及采购商630人参加线上累计观看达到5800余人次


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统