山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
越南7月份吸引外资大幅增长
发布日期: 2020- 08- 04 信息来源:中国经济网
信息来源:中国经济网
浏览次数: 字体:【

越南计划投资部外国投资局近日公布的数据显示,今年7月份越南引进外资总额为31.5亿美元,同比增长79.8%,环比增长76.2%,占前7个月投资总额的16.7%。

  其中,新注册项目202个,投资总额10.2亿美元,占7月份吸引外资总额的32.6%,同比增长19.1%;增资项目93个,增资总额近9.92亿美元,同比增长1倍多;外国企业融资、收购股份334次,出资额11.3亿美元,同比增长1.8倍。

  前7个月,在外商投资越南的18个领域中,加工制造业吸引外资最多,近90亿美元。位列其后的电力、房地产、零售业领域吸引外资分别达到40亿、28亿和10亿美元。在投资越南的104个国家和地区中,新加坡以64.4亿美元居首位。http://intl.ce.cn/sjjj/qy/202008/04/t20200804_35452991.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统