山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
意大利外贸状况报告:新兴市场国家将引领全球贸易复苏
发布日期: 2020- 08- 04 信息来源:中国经济网
信息来源:中国经济网
浏览次数: 字体:【

意大利对外贸易委员会近日发布年度外贸状况报告称,2020年意大利出口总额预计将下降12%。后疫情时代全球贸易复苏将主要由亚洲新兴市场国家引领,中国贡献尤为突出。

  报告指出,以中国为代表的新兴市场国家,将借助电子商务应用的高速发展和普及,推动消费及经贸复苏。其中,中国市场的电子商务增长速度将达到11%。意大利《共和国报》报道认为,中国经济显示出令人鼓舞的反弹,比预期更快、更坚实,显示出中国政府采取的严格防控措施正取得重大成果。http://intl.ce.cn/sjjj/qy/202008/04/t20200804_35452884.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统