山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
国家发展改革委 商务部关于《鼓励外商投资产业目录(2020年版)(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布日期: 2020- 08- 04 信息来源: 浏览次数: 字体:【

根据国务院部署,我们对《鼓励外商投资产业目录》进行了修订,形成了《鼓励外商投资产业目录(2020年版)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见建议。

2.登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。

3.登录商务部门户网站(http://www.mofcom.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“征求意见”专栏,提出意见建议。

4.传真:010-65197322。

5.电子邮箱:wzsgjc@mofcom.gov.cn

6.通信地址:北京市东城区东长安街2号商务部外资司,邮政编码:100731。

意见反馈截止日期为2020年8月30日。感谢您的参与和支持!

鼓励外商投资产业目录(征求意见稿).pdf
说明.pdf

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统