• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>外国投资管理处>新闻资讯
商务部外资司司长宗长青一行来我省调研
发布日期: 2020- 08- 31 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

8月23日—27日,商务部外资司司长宗长青一行到青岛、烟台、威海调研稳外资工作。调研组先后实地考察了青岛四方庞巴迪铁路运输设备公司、埃地沃兹真空泵制造(青岛)有限公司,烟台现代汽车研发中心(中国)有限公司、首钢丰田工业空调压缩机有限公司以及中日、中韩经济文化交流中心,威海惠普全球激光打印机基地、大宇电子有限公司、世高光电子有限公司,深入了解企业生产经营状况,听取企业政策诉求。在烟台、威海先后举行2场重点外资企业座谈会,听取了稳外资以及开发区工作情况汇报,与23家重点外资企业进行了现场交流。宗长青司长对我省稳外资工作给予充分肯定,他指出,今年以来,党中央、国务院高度重视利用外资工作,把稳外资作为“六稳”“六保”重要内容,商务部牵头建立外贸外资协调机制,专门组建重点外资项目工作专班,帮助外资企业解决实际困难。他强调,要重点在稳政策、稳服务、稳平台、稳环境“四个稳”上集中发力、做足文章。对调研中企业提出的问题,要认真梳理、逐项研究,协调有关方面加以解决,更好助力企业发展。省商务厅副厅长张维克陪同调研。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统