山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
山东省国际投资促进中心2020年公开招聘工作人员资格审核通知
发布日期: 2020- 08- 21 信息来源: 浏览次数: 字体:【

 

山东省国际投资促进中心

2020年公开招聘工作人员资格审核通知

 

山东省国际投资促进中心2020年公开招聘工作人员资格审核有关事项通知如下:

一、审核时间

2020年824日下午14:30-16:30

二、审核地点

山东省济南市省府前街1号综合楼601室(身份证登记后进门)

三、审核要求

报名材料包括:1.身份证、国家承认的本科及研究生学历学位证书(附学信网查询结果)、专业资格证书等资料原件及复印件;2.海外留学人员应提供经教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、本人留学回国人员证明的原件及复印件;3.有本人签名的《省属事业单位公开招聘报名登记表》、1寸近期同底版免冠照片2张等;4.全日制普通高校应届毕业生应聘的,需提交学校核发的就业推荐表;在职人员报名的,需提交所在单位同意报考证明,如在824日现场资格审核时出具单位同意报考证明确有困难,可在考察时提供。

考生应对提交的信息和材料的真实性负责,现场签订《诚信承诺书》,凡本人提供的信息和材料不真实、不完整的,责任自负。提供虚假信息和证件的,一经查实即取消面试资格。资格审查贯穿招聘工作全过程。在规定时间内未参加资格复审的人员视为本人自愿放弃面试资格。

四、审核处理

审核材料一般现场予以认定,若现场无法判定的证明,商有关专业部门认定,并随后通知本人。经审核符合招聘单位岗位资格条件的,现场发放准考证,允许参加面试。

 

 

 

                                                                                                                                        山东省国际投资促进中心

                                                                                                                                                  2020年821

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统