山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
10家德国废弃物处理与循环利用企业寻求中国合作伙伴
发布日期: 2020- 08- 18 信息来源:选择山东
信息来源:选择山东
浏览次数: 字体:【

为促进中德企业在废弃物处理与循环利用领域的合作交流,德国海外商会联盟·大中华区在德国经济与能源部的支持下,将组织德国废弃物处理与循环利用公司线上代表团活动,现诚邀中国企业报名参与。

据悉,本次活动共分为废弃物处理与循环利用在线中德论坛、德国企业一对一在线洽谈两个环节。废弃物处理与循环利用在线中德论坛将于9月8日(周二)下午15:00-18:00举办,会上将解读中德废弃物处理与循环利用领域最新政策和技术发展,10家代表团参会德企将介绍自己的技术、产品和解决方案。此外,报名企业或机构还可在审核通过后,与德国企业进行一对一在线洽谈。

据了解,本次德企代表团共10家企业,均为废弃物处理与循环利用领域的专业公司,其产品、技术和解决方案涉及危险废物处理、回收利用(塑料、机械、矿产、原材料、金属等)、锅炉和加热器、废物压实和垃圾处理系统、筛分机及相关筛分设备、废物焚烧发电、金属碎屑和研磨污泥处理、垃圾分选、测量产品和技术(液位、转换和压力)、咨询服务等。

感兴趣的企业或机构可于8月25日前扫描下方二维码,报名参加相关活动。本次论坛及洽谈活动全程免费。

1.png

10家德国企业信息及合作需求如下:

1. BlackForest Solutions是一家专业的环境服务提供商,致力于改善客户的废物管理方案,业务领域覆盖危险废物的贸易、城市采矿、废物处理设施的运营以及复杂废物项目的管理,并提供技术和科学咨询、可行性研究和可融资的商业案例。提供的产品或服务包含有害废物、包装条例、塑料回收利用。合作需求对象为市政部门和机构、废物管理中的私人决策者和高校。

2.ERK Eckrohrkessel GmbH,20世纪20年代末,ERK在柏林开始能源系统的设计,如今ERK的服务遍布全球,业务领域涵盖众多行业和各种固体、液体和气体燃料。ERK是全球顶尖的技术、工厂概念和锅炉及加热器系统供应商之一,拥有独特的设计经验,在全球有6100多个锅炉和加热器项目,全球安装系统容量超过80 000兆瓦。提供的产品或服务有装置分析和优化、装置升级和改造、污垢、流量优化、强度分析、共生混合装置概念以及详细工程的专家报告和工程设计;ERK锅炉系统;ERK管道系统;研发活动。合作需求对象为需要对发电厂整体效率和产量进行优化的电厂运营商;需要有关电厂效率和创新电厂概念方面咨询,以实现最大效率、寿命和可持续性的市政部门和机构。

3.H&G 废物管理系统有限公司,是面向未来的废物压实和垃圾处理系统领域的全球市场领导者,可为领先的连锁商店,工业和物流企业,城市、城镇和地方当局以及废物处理公司设计并制造特定的废物处理解决方案,从而为现代住宅行业提供解决方案。提供的产品或服务包括螺杆压实机/压实机系统、箱柜升降机、地下式集装箱收集系统。合作需求对象为连锁/零售商店、超市/大型超市、工业+物流企业、城市、城镇和地方的市政部门和机构、垃圾处理公司。

4. Hein, Lehmann GmbH,该公司成立于140年前,并在30年前由STAFAG集团正式收购。HL提供各类产品和机器,用于分离、过滤和筛选,包括各种筛分介质、筛板和筛分机。特别是LIWELL®型筛分机,其优异的筛分效果和卓越的效率享誉全球,可用于回收利用超过30年以上。提供的产品或服务有CONIDUR冲孔钢板、CORIMA and RIMA楔形金属筛网、金属运输带、粗原料筛板、LIWELL弛张筛。合作需求对象为终端用户、总承包供应商/ EPC承包商、工程研究所。

5. Inter Engineering,该公司提供对废物焚烧发电厂全套的规划和实施。其在厌氧消化项目中拥有20年的经验,能够处理未经分选的废物混合物,而且几乎不会有残留物。全部废物都会被转化为能量(电能和热能/冷却能),转化效率高达80%以上。除能源外,该工艺可100%回收所有金属。提供的产品或服务为将废物转化为电能和热能/冷却能;对未经分类的混合废物、未分离废物、脏污废物、潮湿废物,包括来自现有废物填埋场的废物、医院废物、电子废物等进行处理;100%回收金属,以及塑料中使用的重金属化合物;生产优质堆肥肥料;除少量矿物(石头、陶瓷、玻璃等)外,几乎没有残留物。合作需求对象为同类型工程公司、寻求环境安全废物处理方案的市政部门和机构。

6. Lanner Anlagenbau GmbH,该企业针对碎屑和研磨污泥的处理开发出了单个组件和个性化的完整解决方案。所有服务都是从单个来源进行提供,其中包括咨询、设计、规划、生产、装配和售后服务。即使针对特殊需求,Lanner也总是能为客户找到合适的解决方案。Lanner所有的系统都符合欧洲环境保护法规。提供的产品或服务有自动金属碎屑/污泥/处理系统:可处理高达20m³/h的包办式准备系统,如冷却剂、汽车或卡车滤油器中沾染的长/绒毛金属碎屑;用于对自由流动颗粒(如塑料、碎片)进行脱油/脱水的离心机:举升式底离心机可以将液体从固体物料中分离到小于1%的剩余水分,最高可达20m/h;用于压实自由流动颗粒的压块机;用于处理金属碎屑的破碎机;输送机(拉杆、钢带、螺旋器/蜗杆、吸尘器)。合作需求对象为针对废物处理工艺的规划/工程公司、废物处理公司、经销商/代理商、大学/实验室。

7. Doppstadt Group,LIG的愿景是以可持续的方式创建城市化和节约资源, Doppstadt是LIG旗下的一家家族企业,拥有数十年的行业专业知识,是全球领先的环保技术制造商和供应商,在机械回收和相关业务领域(如矿产和原材料、生物能源、水和金属)中拥有公认的优质品牌以及完整并且独特的产品组合。提供的产品或服务有应用领域:建筑废物、商业废物、填埋采矿、垃圾衍生燃料生产、废弃木材回收、生物燃料、堆肥;应用领域的产品/服务(移动式和固定式):粉碎、筛选、切片、翻动、筛选、清洗、固液分离、混合。合作需求为对中国的目标市场和市场潜力的深入了解;工艺工程技术的发展;在中国市场发展中对技术的积极使用和时间优势;实现中国市场领先地位的明确目标;在中国市场进行生产、销售和售后服务方面的开发。

8. PreZero International GmbH,PreZero是德国、欧洲和北美领先的环境服务提供商之一,在90多个地区拥有3500多名员工。公司的服务范围包括废物处理到可回收材料的分类和加工,以及二次原材料的利用和生产。PreZero是在零售行业中全球领先的SCHWARZ集团的子公司,集团年收入超过1000亿欧元,旗下品牌包括LIDL和Kaufland。提供的产品或服务有塑料回收和高纯度高质量的树脂生产、有机废物的加工和利用、废物焚烧发电厂的运营和高质量高热量RDF的生产、废物管理领域的咨询服务(例如分类和分离、工艺优化、沉积系统和循环经济概念实施)、废物收集、分类、回收和处置系统及设施的高效运营。合作需求对象为国家级、省级和市级市政部门和机构;商业和工业领域利益相关者;工业园区和环境公园;连锁超市;环境领域中其他具有协同潜力的公司。

9. STEINERT GmbH,该公司致力于为分选行业提供创新的解决方案,已经成立超过130年。通过提高分选过程中的纯度和回收率,以及降低运行成本,帮助客户实现盈利的最大化。不论是再生循环的分选领域还是矿业经济的选矿过程,不论是传统的磁选技术还是新颖的传感器分选技术,该公司都是行业翘楚。提供的产品或服务为磁性分选设备、涡电流分选设备、传感器分选设备、技术支持与客户培训。合作需求对象为承建商、垃圾和金属的再生循环企业、矿业公司、垃圾处理厂。

10. VEGA Grieshaber KG, Germany,该公司是一家在液位、转换和压力测量方面世界领先的公司,已有近60年历史,在全球拥有1650多名员工。公司及其产品拥有全球范围内所有必备的证书和批准,既适用于技术安全,也适用于产品和服务的质量。其测量技术和产品可以完全适应废物管理和回收的有关要求。提供的产品或服务有针对废物处理方面特殊用途(如远程和高温)的雷达传感器、针对该行业所有用途的压力和差压传感器、针对液位检测和溢流保护的传感器、针对控制功能和监控的控制器和显示器、针对废物和回收方面价格敏感度用途的雷达和压力传感器。合作需求对象为废物和回收领域的供应商、废物和回收厂制造商、水管理、废物和回收领域的市政部门和机构、大型污水处理厂运营商、为污水处理厂的设备制定规格的组织(类似于德国的DWA)。

http://www.selectshandong.com/website/article/index/id/11087.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统