• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
第四届中华老字号(山东)博览会八月底举行
发布日期: 2020- 08- 14 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

8月12日,省政府新闻办举行新闻发布会,介绍了2020年第四届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”有关情况。第四届中华老字号(山东)博览会将于8月28至30日在山东国际会展中心举行,以“老字号 新国潮”为主题,现场设置各省团展区、品牌荟萃区、美食展区、医药健康区、名酒名茶区、非遗技艺展区、外贸企业出口转内销专区和新制造优质商品展区八大展区,面积2.3万平方米,25省市600家企业将携8000余产品荟萃泉城。本届博览会首次以发放抵金券的方式撬动现场消费,展区组委会和参展企业将联合发放价值1000万元的抵金券,消费者关注“山东老字号”微信公众号即可领取。为呈现展会“老字号 新国潮”主题,鼓励参展企业围绕经典文化和古风元素,推出创意创新衍生的各种潮牌文创,以年轻人喜闻乐见的形式进行展示展销。新增设的山东省外贸企业出口转内销精品展是本次展会的一大亮点,专门设置了204个展位,组织食品加工、轻工工艺、家纺服饰等我省万余家外贸企业参展,积极探索内外贸融合发展、促进外贸转型的新路径。省商务厅副厅长王洪平出席发布会。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统