• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
青岛市打造“三个平台”加强对日韩经贸合作
发布日期: 2020- 08- 14 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是打造对日韩地方城市合作平台。与日本下关、鸣门、福冈、神户等9个城市,韩国大邱、仁川、平泽、釜山等7个城市建立经济合作伙伴关系,在现有合作体制框架下加强双方政府及民间交流,深化经贸、文化、旅游等多领域合作。上半年,对日本、韩国分别实现进出口36.80亿美元、35.77亿美元。二是搭建对日韩招商平台。加强青岛日韩工商中心建设,围绕全市新旧动能转换重大工程,“走出去”“引进来”搭建我市对日韩经济合作平台,促进双方在高端制造及研发、医疗健康、现代金融等领域开展更深层次合作交流。三是打造对日韩交流合作“国际客厅”平台。青岛日本国际客厅、韩国国际客厅正式揭牌运营,为日韩企业、商会进入中国市场以及中国企业和地方政府对接日韩市场,打造集展示、推介、路演、接洽、交易等功能为一体的交流平台,全方位提供法律、审计、会计、签证、生活等配套服务。目前,已有63家韩国商协会、企业入驻,三菱日联银行战略合作项目等17个重点项目签约。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统