• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
淄博市多措并举提升外资招引水平
发布日期: 2020- 08- 13 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是积极开展网络招商。开启“屏对屏”“线连线”视频招商、云招商模式,利用微信、ZOOM等网络媒介软件,加强与境外投资商线上互动交流。积极推进英国卡诺瓦科技有限公司与淄博科创医疗的智能健康手表合作项目、意大利TKA集团与山东逸风医疗的高端酶免疫项目等一批外资在谈项目。二是利用重大平台招商。借助第二届儒商大会暨青企峰会、“选择山东”云平台等重大平台,加快推进美国空气化工在我市投资的氢能源综合利用项目,促成德国林德气体与市能源集团氢能源合作项目签约落地。三是用好产业链招商。围绕新材料、智能装备、新医药和电子信息“四强产业”,开展产业链群聚合行动,绘制产业链条招商图谱,瞄准世界500强及行业领军企业,实施专业化精准招商。重点招引一批龙头型、引领型重大项目,强化补链延链强链,带动产业链上下游企业聚集。四是做好中介代理招商。建立市级招商代理平台,从日本、韩国、美国等国家聘请5位境外招商代表,密切招商联络,及时将项目线索向区县(功能区)、开发区推送,推动项目落地转化。上半年,全市新设外商投资企业35家,同比增长3%;实际使用外资1.81亿美元,同比增长8.8%。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统