• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
枣庄三举措扎实推进招商引资提质增效
发布日期: 2020- 08- 13 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是线上推介洽谈。举办全市重点招商引资项目云洽谈会,采取“枣庄方+项目拟合作区(市)+投资方代表”视频连线方式,精准对接春光数智产业园、航空发动机叶片智能制造产业园等优质项目,挖掘合作空间,先后签约项目97个。二是线下服务保障。强化重点外商投资企业跟踪服务,实地走访杰富意振兴化工有限公司、奥瑟亚建阳炭黑有限公司等企业,帮助协调解决融资需求、原材料供应、物资调运等实际困难。三是“走出去”精准对接。结合重点招商区域、在谈项目,组织开展线下招商活动,市委、市政府主要负责同志多次带队赴京津冀、长三角开展定向招商,拜访企业、科研院所,推动项目合作。上半年,全市新签约亿元以上项目196个;新开工投资亿元以上项目107个;实际使用外资1.4亿美元,同比增长662.1%。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统