• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
省商务厅党组理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期: 2020- 08- 12 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

8月10日,省商务厅党组书记、厅长张德平主持厅党组理论学习中心组第7次集体学习,传达学习中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神;深入学习《习近平谈治国理政》第三卷“形成全面开放新格局”专题内容。与会党组成员结合思想和工作实际进行学习研讨,一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法具有十分重要的意义。特别是习近平总书记关于形成全面对外开放新格局的重要讲话,为我们做好新时期对外开放工作提供了根本遵循。大家表示,要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓紧抓实,真学、真信、真懂、真用;要原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;要坚持学思用贯通、知信行统一,结合贯彻落实省委十一届十一次全体会议精神,在打造对外开放新高地中作表率、挑重担、当好“领头羊”,着力推动《关于深化改革创新打造对外开放新高地的意见》各项政策措施落实落地。要加快建设开放平台,打造制度创新高地,加快培育新的增长极。要创新区域经贸合作,拓展开放发展新空间。要全力以赴做好“两稳一促”工作,着力纾困解难稳企业,推动外贸促稳提质,积极有效利用外资,用好政策扩消费,确保完成全年商务发展目标任务。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统