• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
2020年山东省商务厅所属山东跨国公司研究中心、山东省商务发展研究院初级综合类岗位笔试公告
发布日期: 2020- 07- 08 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

按照统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,经研究,2020年山东省商务厅所属山东跨国公司研究中心、山东省商务发展研究院初级综合类岗位笔试定于2020年8月9日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间、地点

2020年8月9日9:00—11:30

笔试地点:初步定于济南市市中区,具体地点另行通知

二、打印准考证时间

2020年8月4日9:00—8月9日9:30,期间考生可登陆山东省商务厅(http://commerce.shandong.gov.cn/)、山东跨国公司研究中心(http://www.mncsummit.org.cn)官网,打印准考证。

三、笔试疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入笔试考点参加笔试时,应当提交考前14天体温记录(见附件2),出具山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。持非绿码的考生,须提供笔试前7天内在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明,并转移至备用考场,在做好个人防护的情况下参加考试。

2.无法提供健康证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

3.请考生注意个人防护,自备医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

4.来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,应于7月15日前向济南市市中区有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  

附件:1.关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明

      2.考试人员健康管理信息采集表

 

山东跨国公司研究中心      山东省商务发展研究院

            2020年7月7日             2020年7月7日


附件.docx

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统