• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加2020年山东出口商品(马来西亚)云展会的通知
发布日期: 2020- 07- 07 信息来源: 浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门,有关企业:

为抗击新冠疫情带来的负面影响,帮助企业开拓国际市场,加大力度培育贸易新业态新模式,省商务厅定于7月23日举办2020年山东出口商品(马来西亚)云展会,现将有关事项通知如下:

一、活动概况

(一)主题:2020年山东出口商品(马来西亚)云展会

(二)时间:7月23日10:00-12:00

(三)支持单位:英富曼会展集团

马来西亚山东商会

    (四)基本介绍:本次云展会是依托马来西亚国际机床展组织的线上展会,由英富曼会展集团邀请采购商,通过与知名会展公司合作确保云展会洽谈效果。

二、组织形式

借助ZOOM会议平台,在精准配对的基础上开展采购对接,安排云展会期间采购商与企业一对一洽谈。本次云展会不收取任何费用。

三、工作要求

请各市组织适合马来西亚及东南亚市场需求的机床产品出口企业参展,于7月13日前将汇总后的参展企业报名表(见附件)报送至指定邮箱。

省商务厅外贸处联系人:陈海洋、王婵

 话:0531-89013750,89013703

 真:0531-89013615

省国际商务联合会联系人:王钰、张迎燕

 话:13153005839,13969177306

 箱:996469839@qq.com

 

附  件:参展报名表

附件.docx
 

 

                                                  山东省商务厅           

                       2020年7月7日        

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统