• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>新闻资讯
省商务厅举办出口转内销政策解析与策略实务专题培训班
发布日期: 2020- 07- 06 信息来源: 浏览次数: 字体:【


  

 

为应对疫情对出口企业的影响,帮助外贸企业加快转型,拓展国内营销渠道,7月1日至3日,省商务厅在青岛,通过线上线下结合的方式举办出口转内销政策解析与策略实务专题培训班,邀请省市场监管、税务、财政、金融机构等部门和单位到会进行政策宣传解读及金融服务外贸业务推介。全省近名企业代表和商务主管部门人员参会。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统