• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
省商务厅组织举办济南莱芜区生姜大蒜产品与电商平台对接会
发布日期: 2020- 07- 04 信息来源: 浏览次数: 字体:【


为贯彻落实省委领导的批示精神,在受疫情影响国外市场需求下降、出口受阻的背景下,省商务厅在前期专程赴济南市莱芜区调研的基础上,于7月3日组织莱芜十余家姜、蒜等特色农产品出口企业、农民合作社、种植大户、姜蒜商会以及六家电商平台和供应链企业召开了对接会,交流对接线上和线下营销渠道,促进内销和网销,缓解卖难问题。省“四进”驻莱芜工作组协助组织并参加了活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统