山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
上半年山东省对外投资合作平稳发展
发布日期: 2020- 07- 31 信息来源:选择山东
信息来源:选择山东
浏览次数: 字体:【

上半年,山东省围绕深度融入“一带一路”建设,聚焦新旧动能转换重大工程,创新对外投资方式,对外投资合作实现平稳健康发展。一是对外投资平稳增长。1—6月,全省实际对外投资280.7亿元,增长26.2%。其中,对“一带一路”沿线国家实际投资62亿元,增长16.4%,占全省的22.1%。二是境外经贸合作区建设扎实推进。1—6月,我省纳入商务部统计的13家境外经贸合作区完成投资15.9亿元,完成生产总值87.1亿元,带动货物出口33.3亿元,成为我省企业参与国际产能合作的重要平台。三是重大项目、重点市场支撑作用明显。1—6月,我省新签千万美元以上大项目65个,合同额291.8亿元,占全省的90.8%;亚洲市场新签合同额220.1亿元,占全省的68.5%。http://www.selectshandong.com/website/article/index/id/11033.html

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统