• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
枣庄市挂图作战推动产业招商提质增效
发布日期: 2020- 07- 30 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是聚焦顶层设计,把招商图绘成产业图。立足全球视野,精心绘制境内外双招双引“产业地图”“人才地图”。细化《枣庄市产业发展规划(2018—2022年)》指导意见,编制全市重点产业链投资布局引导,支持区(市)差异化定位、特色化发展,培育特色产业集群,打造一批在全省乃至全国具有一定影响力的产业基地、优势企业。二是借力云端平台,把产业图变成施工图。围绕全市优势产业、特色园区,依托大数据系统打造“智慧招商”综合管理云平台。重点建设招商热力图平台、招商项目管理平台、招商企业大数据平台三大信息平台,通过数据分析实现潜在企业智能发掘、落户项目智能匹配等功能,形成数据化招商、智慧化招商长效运营模式。三是狠抓落地落实,把施工图建成实景图。集中招商力量,做大做强高端装备、高端化工、锂电等六大特色产业,形成以招引促发展、以发展促招引的良性循环。差异化推动锂电产业协同延伸,滕州市重点打造隔膜基地,台儿庄区打造正极材料和储能电池基地,高新区、市中区、薛城区打造动力电池基地,形成锂电基础材料—锂电池—检验检测—控制系统—产品应用完整产业链条。上半年,全市新签约亿元以上项目189个,新设外资企业43家,实际使用外资14380万美元。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统