• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>新闻资讯
省商务厅扎实推进外贸企业出口产品转内销“双进活动”
发布日期: 2020- 07- 03 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

外贸出口产品进商场”先后在济南、临沂、青岛举办,每市分别设立1个主会场、2个分会场,实行“商场现场展销+线上直播带货”,集中展销5天。三市累计组织近300家外贸企业参加,展销产品上千种,实现销售921万元,其中商场现场销售528万元,线上直销销售393万元。烟台、潍坊市计划于7月、8月举办。“电商直播进外贸企业”依托淘宝和快手两大主流电商直播平台,邀请省内外60位主播走进外贸企业,通过线下专场直播和线上直播方式进行直播带货。全省106家企业的300余款产品参与,涵盖纺织服装、食品、家居和工艺品类等多个领域,共开展直播108场,直接销售1061万元。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统