• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>省级园区动态
塑化产业综合物流基地项目落户山东岱岳经济开发区
发布日期: 2020- 07- 29 信息来源:商务厅开发区处
信息来源:商务厅开发区处
浏览次数: 字体:【

7月17日,供塑网CEO徐博,泛西国际货运公司总经理吴平等一行到山东岱岳经济开发区大汶口工业园考察洽谈。市委副书记、市长张涛,副市长常绪扩,泰安海关关长王作来,区委副书记、区长王长勇,副区长钱振华等市、区领导分别参加相关活动。

考察团一行首先到项目拟选址地块现场考察,就地块交通区位、现状等相关情况进行现场勘查。大汶口工业园负责同志就拟选址地块进行介绍。现场考察结束后,双方就公司注册经营、地块规划条件报批及保税仓储加工等进行深入探讨交流,并就框架合作协议达成一致意见。会后,在市委副书记、市长张涛,副市长常绪扩,区委副书记、区长王长勇等市、区领导及客商代表共同见证下,成功签署塑化产业综合物流基地项目合作框架协议。

项目投资方山东供塑供应链科技有限公司是一家专注于高分子材料产业的供应链管理公司,业务范围包括国际贸易、三方物流、保税仓库、金融结算、总部经济、商学院、产业研发等。公司与美国陶氏、美国量子化学、伊朗石化、韩国成华国际、韩国三星、LG等行业巨头建立了战略合作伙伴关系。塑化产业综合物流基地项目拟投资25亿元,一期占地300亩,建筑面积约33万平方米,主要建设办公大楼、效能化周转仓库、加工制造、后勤保障及生活区等功能板块在内的总部中心。项目建成后将运用仓储物流、供应链金融等手段,打造中国塑料交易中心、结算中心、加工中心。(岱岳经济开发区)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统