• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>省级园区动态
莱山经济开发区:齐鲁云商与捷瑞数字科技签订战略合作协议
发布日期: 2020- 07- 29 信息来源:商务厅开发区处
信息来源:商务厅开发区处
浏览次数: 字体:【

7月27日下午,齐鲁云商与捷瑞数字科技举行战略合作协议签署仪式。此次签约旨在实现双方优势互补、携手共赢,共同推进产业数字化生态体系建设。根据协议,双方将发挥各自资源和专业技术优势,在数字矿山、工业场景、平台建设、智慧城市、智慧物流、智慧仓储、大数据可视化等领域,展开广泛深入的合作,后期将加强沟通交流,继续深入探讨、挖掘双方合作切入点,实现优势互补,共谋发展。

齐鲁云商隶属于世界500强的山东能源集团,当前已启动云商生态3.0建设,致力于构建线上与线下深度融合的产业互联网平台,线上为传统企业提供电商交易、智慧物流、云仓智联、供应链金融、大数据分析、技术输出等一体化服务,线下打造智慧产业园、数字经济港等智能产业园区模式,通过数据、技术输出等形式为企业转型数智化赋能。捷瑞数字科技作为国内领先的数字创意公司,基于自身在互联网应用、软件技术等方面的优势,在高端数字内容创意转化与展示、数字创意与软件智能交互融合、数字创意互联网+等领域具有强大的综合技术实力及创新理念,为多个重点行业提供数字创意领域的顶级专家级服务和世界一流的整体解决方案。(莱山经济开发区)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统