• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>开发区管理处>国家级园区动态
深圳光和自动化设备制造项目签约落户潍坊综合保税区
发布日期: 2020- 07- 29 信息来源:商务厅开发区处
信息来源:商务厅开发区处
浏览次数: 字体:【

7月23日下午,潍坊综合保税区与深圳光和精密自动化有限公司举行项目签约仪式,区党工委书记朱兰玺、区领导周国出席签约仪式。深圳光和精密自动化有限公司是专业从事自动化工艺设备研发生产的高新技术企业,是歌尔电子的上下游产业链企业。该项目总投资1亿元,分两期开发建设,打造集自动化设备研发、生产、检测、维修、服务于一体的综合性服务生产基地。该项目的落地填补了企业自动化设备研发、生产等领域的空白,加速了电子信息产业集聚发展,降低了企业生产生产、物流成本。今年以来,经济发展局围绕电子信息产业链开展精准招商,先后签约落地了总投资3.5亿元的方舟电子、东莞望声、深圳光和等产业链配套企业,达成合作意向项目4个。(潍坊综合保税区)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统