山东省国际投资促进中心
The International Investment Promotion Agency of Shandong Provience
“选择山东”国际经贸合作云路演·德国专场成功举办
发布日期: 2020- 07- 24 信息来源: 浏览次数: 字体:【

7月23日,由山东省商务厅主办,省国际投促中心、省互联网传媒集团承办的“选择山东”云平台国际经贸合作云路演·德国专场成功举办,张维克副厅长出席并英语致辞。

本次云路演邀请了德国联邦外贸与投资署驻华首席代表何若白(Robert Herzner)、德国海外商会联盟上海商务服务部总监马库斯·瓦斯穆特(Marcus Wassmuth)、世界500强林德大中华区安健环质副总裁大卫安德森(David Anderson)及朗盛化工、儒拉玛特等德国行业领先企业负责人,就鲁德双方投资、贸易、技术等多领域进行合作交流,促进山东与德国的产业合作和项目对接,助力山东经济高质量发展。活动全程英语交流、在线同声传译,嘉宾与青岛中德生态园、烟台市投资促进中心负责人进行了连线互动。下一步,投促中心将围绕本次活动成果继续推动线下项目合作。






【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统