• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
东京·新宿车站将诞生260米高的48层商业综合大楼
发布日期: 2020- 07- 20 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    综合《日本经济新闻》的报道,13日,日本小田急电铁、东京地铁两家公司在官网上公布了新宿站西口的再开发内容概要。

    据规划,现有的新宿站与小田急百货店等将变身成高约260米的48层建筑,集商业设施和办公楼于一体。该规划力争在今年内最终定下再开发的内容,2022年度开工,2029年完工。

    据悉,两家公司近期将就此召开说明会。

    再开发的对象包括小田急百货店所在的14层车站大楼建筑,面积涉及约1万6千平方米。重建后的新大楼总建筑面积预计将达28万平方米左右。

    面朝新宿站西口站前广场的地下通道将重新设计,取消现有的中间层,抬升天井高度,提高视野。同时完善自动扶梯等设施,让来客更容易通行。

原文链接:http://jp.mofcom.gov.cn/article/sqfb/202007/20200702983191.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统