• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>商贸发展处>新闻资讯
山东多渠道筹资支持老旧小区改造
发布日期: 2020- 07- 20 信息来源: 浏览次数: 字体:【

本报济南7月19日电  (记者潘俊强)记者从山东省财政厅获悉:2020年山东省级财政多渠道筹集资金25.6亿元,较去年增加20.5亿元,支持全省(不含青岛)改造城镇老旧小区4476万平方米,惠及居民47.5万户。

据介绍,在加大财政投入的同时,为吸引更多社会资本参与老旧小区改造,山东今年确定中央和省级项目50个,启动了老旧小区改造“4+N”筹资模式试点。“4”即创新老旧小区四种改造方式和筹资模式:一是大片区统筹平衡模式;二是跨片区组合平衡模式;三是小区内自求平衡模式;四是政府引导的多元化投入改造模式。在此基础上,鼓励各地结合实际探索“N”种模式,引入企业参与老旧小区改造,吸引社会资本参与社区服务设施改造建设和运营等。

《 人民日报 》( 2020年07月20日 08 版)http://house.people.com.cn/n1/2020/0720/c164220-31789492.html

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统