• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
省商务厅直属机关党委开展支部标准化建设互查互比交流活动
发布日期: 2020- 07- 20 信息来源: 浏览次数: 字体:【

      为抓实抓好支部标准化建设提升行动,创建一批标准化示范支部,近日,厅直属机关党委组织机关各支部开展了党建资料互查互比和党建工作现场观摩活动,进一步提升机关党建工作质量,为创建模范机关打下坚实的党建基础。

      7月16日,商务厅直属机关党委组织机关各支部,采取“互查互比互评互促”方式,通过查阅党支部工作记录、党员学习记录、党支部标准化建设相关工作资料,“背对背”打分等,对各支部的党建工作进行了综合评分。7月17日上午,组织部分党员赴省市场监督管理局,现场观摩学习党建工作的成功经验和创新做法。

      大家一致认为,党支部互查互比和现场观摩活动很有必要,也很有意义,通过这一交流平台,不仅学到了其他支部标准化建设的好经验好做法,也发现了自身存在的问题,为下一步有针对性地查漏补缺,抓好整改提高打下了良好基础。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统