• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>规划财务处>新闻资讯
鲁渝扶贫协作第十四次联席会议在重庆召开
发布日期: 2020- 07- 16 信息来源:大众日报
信息来源:大众日报
浏览次数: 字体:【

7月12日至13日,省委书记刘家义率领山东省党政代表团前往重庆市,就深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,进一步深化鲁渝扶贫协作进行考察对接并召开山东·重庆扶贫协作第十四次联席会议,推动扶贫协作和省市合作不断取得新成效。

刘家义在讲话中说,鲁渝扶贫协作,是习近平总书记、党中央交给我们的一项光荣任务、重要使命,也是两省市加强交流、扩大合作、共谋发展的重要平台。近年来,我们按照习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,在扶贫协作方面做了一些工作,但还需要进一步改进提升。这次到重庆考察学习,看到重庆面貌发生很大变化,重庆干部群众呈现良好精神状态,让我们对携手打赢脱贫攻坚战、更好推动鲁渝合作发展充满信心。我们一定坚定扛起扶贫协作政治责任,把扶贫协作作为分内之事、应尽之责,以实际行动坚决做到“两个维护”。更加扎实地做好扶贫协作各项工作,进一步加强资金、产业、就业、人才等领域的扶贫协作力度,努力改善群众生产生活条件。更好发挥双方优势,不断深化两省市多层次、全方位合作,推动鲁渝交流合作再上新台阶。全面学习重庆的好经验好做法,弘扬红岩精神、沂蒙精神,把好作风好做法体现到扶贫协作各项工作中,体现到落实“六稳”“六保”任务、推动高质量发展上,为两省市人民创造更加美好的生活。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统