• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
省商务厅举办贯彻省委十一届十一次全会精神暨厅党组书记讲党课活动
发布日期: 2020- 07- 13 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

7月10日,省商务厅召开会议,传达省委十一届十一次全会精神,厅党组书记、厅长张德平以“贯彻新理念 打造新高地 在危机中育新机 于变局中开新局”为题,为党员干部讲党课。张德平强调,抗疫斗争彰显了中国特色社会主义制度的优越性,我们必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他指出,省委十一届十一次全会对打造对外开放新高地作出全面部署,省商务厅处在对外开放一线,必须把思想和行动统一到省委决策上来,在打造对外开放新高地中作表率、挑重担、当好“领头羊”,切实扛起商务人的责任担当,推动《关于深化改革创新打造对外开放新高地的意见》各项政策措施落实落地,推动打造对外开放新高地由“势”到“实”。要加快建设开放平台,打造制度创新高地。补短板、强弱项,加快培育新的增长极。创新区域经贸合作,拓展开放发展新空间。全力以赴做好“两稳一促”工作,着力纾困解难稳企业,推动外贸促稳提质,积极有效利用外资,用好政策扩消费。要扎实推进模范机关创建活动,牢牢把握“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的要求,坚持把创建工作融入党建工作和业务工作之中,以创促建、以创促改,使创建过程成为解决存在问题、提升党建质量、推动商务发展的过程。要更加注重党的政治建设,更加注重脚踏实地工作,更加注重能力素质建设,更加注重守牢廉政底线。厅机关全体党员干部,驻外代表处首席代表,直属单位主要负责同志参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统