• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
全球房地产市场透明度指数 新加坡排名第14
发布日期: 2020- 07- 13 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

《联合早报》7月9日报道:在房地产科技领域蓬勃发展,以及房地产公司加强企业社会责任的推动下,亚太区域房地产市场透明度稳步提升。新加坡房地产市场的透明度在亚太排名第三,仅次于澳大利亚和新西兰。

这项由房地产服务公司仲量联行(JLL)和领盛投资管理公司(LaSalle Investment Management)联合发布的“全球房地产透明度指数”(Global Real Estate Transparency Index)显示,我国在全球99个国家和地区的163个城市中排名第14,相比上次的排名第15,上升了一个位子。

不过,按照这项指数的定义,新加坡不算是“高透明度”市场。只有榜上首10个市场是被归类为“高透明度”,新加坡、香港地区、日本、台湾地区、马来西亚、韩国、中国大陆与相关等23个市场被列为“透明”。另外三个组别包括“半透明”、“低透明度”和“不透明”。

就全球而言,全球最透明房地产市场依次是英国、美国和澳大利亚。

原文链接:http://sg.mofcom.gov.cn/article/jmgd/202007/20200702981362.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统