• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
刘家义主持召开督导“六稳”“六保”工作落实情况专题汇报会
发布日期: 2020- 07- 10 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

7月8日,省委书记刘家义主持召开督导“六稳”“六保”工作落实情况专题汇报会,强调要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,转变作风,狠抓落实,推动各项工作落地见效。一要围绕发挥政策措施作用抓落实,着力推进减税降费,降低企业成本,破除政策落实“中梗阻”,促进各类企业更好发展。二要围绕解决突出问题抓落实,做好重点人群就业工作,加大重大项目推进力度,进一步挖掘消费潜力,切实稳住外贸外资基本盘。三要围绕高质量发展抓落实,坚持新发展理念,加快新旧动能转换,培育壮大“引领型”龙头企业,打造“四梁八柱”产业生态,守好守牢耕地、能耗、环保底线红线。四要围绕改革攻坚抓落实,加快国企改革步伐,深化科教体制改革,持续优化法治化营商环境,推动改革举措惠企利民。五要围绕防风险守底线抓落实,毫不放松抓好常态化疫情防控,防范化解各类风险,加强舆论引导,扎实做好防汛抗灾、安全生产和各领域安全工作,切实保障困难群众生活。六要围绕严格责任抓落实,完善责任链条,省领导要发挥表率作用,督促各级各部门深入基层一线、研究解决问题,以作风转变和责任落实推动各项工作取得实效。省商务厅厅长张德平参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统