• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
省商务厅召开山东省城乡高效配送示范县创建工作视频会议
发布日期: 2020- 06- 09 信息来源: 浏览次数: 字体:【

为加快推进我省城乡高效配送示范县创建工作,引进新模式,推广新经验,6月8日,省商务厅创新工作方法,采用钉钉视频方式召开视频对接交流会,研讨示范县建设事宜。省商务厅流通业处菜鸟网络相关人员、示范县所在市商务主管部门负责人、示范县商务主管部门负责人、示范县相关骨干企业负责人,共计70余人参会。

会上,菜鸟网络详细介绍了其农村物流业务,通过县域快递共同配送、农产品上行等业务推动建设县乡村三级物流体系,10个示范县商务部门负责人分别介绍了各自关于城乡物流高效配送的主要模式和创新做法。

下一步,省商务厅将指导示范县、示范企业积极对接菜鸟网络等国内知名物流企业,加强合作,加快推进县域配送中心、信息平台等方面的建设,推动我省城乡高效配送工作又快又好发展。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统