• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
张德平出席2020首届济南电商直播节暨济南地产品展示交易会启动仪式
发布日期: 2020- 06- 06 信息来源: 浏览次数: 字体:【

6月6日,“2020首届济南电商直播节暨济南地产品展示交易会”在济南舜耕山庄启幕。活动深入贯彻落实习近平总书记关于“在危机中育新机、于变局中开新局”的重要论述,通过举办电商直播节等活动,运用新媒体电商方式推广销售济南制造优质产品,营造全省及济南市直播经济发展的良好氛围,推动直播、短视频制作产业快速发展。省委常委、济南市委书记孙立成,省商务厅厅长张德平出席活动并现场巡馆。

活动将安排2天电商直播、4天地产品展示交易会,携手淘宝、抖音、快手、拼多多、京东、腾讯、苏宁、唯品会等直播平台,邀请百余家国内知名企业总部负责人、新媒体电商负责人、大牌网红和电商大咖共话直播电商的发展趋势,组织上百家电商直播相关企业赴现场开展对接活动,全方位助力济南打造全国直播经济总部基地。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统