• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
省商务厅党组理论学习中心组集体学习习近平重要讲话和全国两会精神
发布日期: 2020- 06- 04 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

6月2日,省商务厅党组书记、厅长张德平主持厅党组理论学习中心组第5次集体学习,深入学习习近平总书记在浙江、陕西、山西考察时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在参加全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。与会党组成员结合思想和工作实际进行学习研讨,一致认为,习近平总书记的重要讲话,对做好常态化疫情防控、推动经济高质量发展、全面从严治党等重点工作指明了方向;要深刻学习领会,统一思想认识,进一步统筹推进疫情防控和商务发展,在继续做好外防输入、内防反弹的同时,抓紧抓实抓细各项商务工作;加强对国际经济形势研判分析,制定有针对性的政策举措,保持产业链供应链畅通;把满足国内需求作为发展的出发点和落脚点,围绕加快构建完整的内需体系,多措并举促消费;着眼推进更高水平对外开放,抓好自贸试验区、上合示范区、开发区、综合保税区建设;聚焦“新基建”“十强”产业,加大配套企业引进力度,补链、延链、强链、扩链;大力开拓多元化国际市场;支持出口企业转内销,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局;落实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,坚决反对形式主义、官僚主义,进一步转变作风,为商务事业发展提供坚实保障。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统