• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
济南发布《关于推动济南夜间经济提质升级 打造“夜泉城”2.0版的若干措施》
发布日期: 2020- 06- 03 信息来源: 浏览次数: 字体:【

为推动夜间经济提质升级,满足市民、游客夜间休闲消费需求,6月2日济南发布实施《关于推动济南夜间经济提质升级 打造“夜泉城”2.0版的若干措施》。

《措施》明确,济南将规范开展“店外设摊”试点,抓住文明城市考核内容调整的有利时机,适度放开有条件地摊夜市经营,允许限时占道经营。济南将规划引导地摊夜市经营,改造提升环联夜市业态,作为地摊夜市示范区在全市试点。鼓励有条件的区县结合当地文化特色合理规划传统地摊夜市。济南将大力发展“小店经济”,优化“小店”准入流程,缩短审批时限,引导各类业态延长营业时间;支持餐饮类门店增加夜宵品类和休憩场所,提高消费者逗留时间;适度允许商家制作个性化店招店牌美陈和街头艺人演唱,扩大城市居民就业机会。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统