• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
去年韩国大企业集团内部交易94%为随意合同
发布日期: 2020- 06- 29 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社6月24日报道,韩国企业评价网站CEO SCORE于24日发布调查分析报告称,其对公平交易委员会会指定的64家大企业集团中的55家的2,113个子公司的内部交易形态进行了分析,去年上述公司内部交易金额共计167.4925万亿韩元,其中94.0%(157.3603万亿韩元)为随意合同。随意合同金额规模最大的为SK集团,达40.1184万亿韩元,占其整体内部交易金额40.7273万亿韩元的98.5%。此外,55家大企业集团中的17家,其内部交易100%为随意合同,包括新世界、NAVER等。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202006/20200602977989.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统