• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省政府新闻办召开第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会新闻发布会
发布日期: 2020- 06- 28 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

6月23日,省政府新闻办举行新闻发布会,副省长、大会组委会副主任兼办公室主任任爱荣出席发布会,介绍了第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会总体安排和相关筹备情况。任爱荣说,在当前境外疫情扩散蔓延、国内疫情防控常态化的形势下,举办这次大会有利于稳住外资外贸基本盘,深化与海内外投资者沟通交流,坚定投资者与山东互利共赢的信心,拓展合作新领域、新空间,加快塑造新形势下外经贸发展新优势;有利于保产业链供应链稳定,进一步补短板、强弱项,推动“保链、建链、延链、补链、强链”,加快推进产业基础高级化和产业链现代化,不断巩固全省产业链供应链稳定发展的向好态势。省商务厅厅长张德平、团省委书记刘天东、济南市副市长尹清忠分别回答了记者提问。第二届儒商大会暨青年企业家创新发展国际峰会将于6月30日举办,以“抢抓新机遇 共谋新发展”为主题,聚焦招商引资、聚焦港澳合作、聚焦合作共赢,是我省今年在对外开放、招商引资领域举办的第一个高规格大活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统