• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
山东省商务厅举办外贸出口产品进商场及新媒体直播(青岛站)活动
发布日期: 2020- 06- 24 信息来源: 浏览次数: 字体:【

  为做好稳外贸、促消费、扩内需工作,进一步缓解境外疫情对我省外贸出口的冲击,省商务厅于6月24-6月28日在青岛市举办外贸出口产品进商场及新媒体直播三场联动活动,活动主会场设在西海岸新区永旺梦乐城,同时在崂山区丽达购物中心和协信星光里设2个分会场。此次活动共组织120余家企业参展,参展产品上千种。活动通过商场联展和电商直播方式,为外贸企业出口转内销搭建线上线下平台,助力外贸企业拓宽国内市场渠道和提升品牌影响力。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统