• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>通知公告
商务部办公厅关于推广江苏省23条稳外资新措施的函
发布日期: 2020- 06- 23 信息来源:商务部
信息来源:商务部
浏览次数: 字体:【

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,四川省经合局:

5月19日,江苏省人民政府印发《省政府关于促进利用外资稳中提质做好招商安商稳商工作的若干意见》(以下简称《若干意见》)。《若干意见》按照党中央、国务院稳外资决策部署,围绕贯彻《国务院关于进一步做好利用外资工作的意见》(国发〔2019〕23号,以下简称国发23号文),结合江苏实际,从落实国家对外开放政策、强化外商投资促进和服务、提高外商投资便利化程度、保护外商投资合法权益、提高利用外资质量效益等五个方面,提出23条稳外资措施,有助于对冲新冠肺炎疫情影响,稳定外资规模,提高利用外资质量。

现将《若干意见》印送你们参考借鉴。请各地认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,结合本地实际统筹推进疫情防控和经济社会发展,加大国发23号文及今年以来出台的各项助企纾困政策落实力度,全力以赴做好稳外资工作。

 

 

商务部办公厅

2020年6月4日

 

附件:江苏省人民政府关于促进利用外资稳中提质做好招商安商稳商工作的若干意见.pdf

http://www.mofcom.gov.cn/article/b/f/202006/20200602975658.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统