• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
4月菲律宾外贸总额同比下降60.7%
发布日期: 2020- 06- 22 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

据菲律宾《Business World》(商业世界报)6月11日报道,菲统计署周三公布的初步数据显示,受新冠疫情造成的供应链受阻和需求萎靡影响,4月菲对外贸易额仅为60.7亿美元,同比下降59.8%。其中出口27.8亿美元,下降50.8%,进口32.8亿美元,下降65.3%,双双创下跌幅历史记录。今年1—4月,菲外贸总额为450.6亿美元,同比下降23.1%,其中出口185.2亿美元,下降16.7%,进口265.4亿美元,下降27%。

原文链接:http://ph.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202006/20200602973977.shtml

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统