• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>研究室>商务研究
省委经济运行应急保障指挥部第十次会议召开
发布日期: 2020- 06- 22 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

6月17日,省委副书记、代省长、省委经济运行应急保障指挥部指挥长李干杰主持召开指挥部第十次会议,深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,落实省委常委会会议要求,分析经济运行,听取“四进”攻坚调整优化工作开展、调整完善“六保三促”工作方案有关情况汇报,安排部署下一步工作。会议原则通过调整完善后的“六保三促”工作方案。会议强调,当前我省经济运行企稳向好,要进一步加强分析研判,盯住薄弱环节,明确改进措施,在稳住经济基本盘的基础上,争创佳绩。要搞好统筹协调,处理好稳与进、长远与当前、重点与全面之间的关系,盯紧打好三大攻坚战,抓好八大发展战略、九大改革攻坚任务、十强产业培育等任务落实,实现经济效益、社会效益、生态效益的统一。要坚决守住疫情防控底线,落实“六保”任务,促进扩消费、强投资、稳外贸外资,不断释放经济发展活力。要抓好政策和项目落地,畅通传导机制,找准落实中的难点、堵点,优化服务流程,狠抓项目推进和重大事项落实。要进一步营造良好氛围,及时主动公开信息,主动回应社会关切,讲好山东故事,提振信心,凝聚正能量。会议指出,“四进”攻坚工作进展总体顺利,要突出服务群众、服务企业,尽心尽力帮助基层发现问题、解决问题,形成齐心协力抓落实的工作合力。要进一步优化工作流程,建立业务指导、问题审核、全面通报制度,确保工作精准高效开展。省商务厅厅长张德平参加会议,汇报了促进进出口增长政策措施有关情况。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统