• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
菲律宾出台电信行业共享铁塔政策
发布日期: 2020- 06- 22 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

    据菲律宾《Business World》(商业世界报)6月11日报道,菲通信部周一发布8号部门通告,公布了电信行业共享铁塔相关政策。菲通信部表示,出台该政策将为菲消费者提供高质量、有效率、快速、廉价、安全的电信服务。政策未限制现有电信公司自建铁塔,也未对共享铁塔企业数量进行限制。目前,菲每座铁塔仅服务4000个用户,为东南亚地区最少的。

原文链接:http://ph.mofcom.gov.cn/article/jmxw/202006/20200602973975.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统