• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省委常委、济南市委书记孙立成到省商务厅指导对接工作
发布日期: 2020- 06- 02 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

6月1日,省委常委、济南市委书记孙立成到省商务厅指导对接商务工作。座谈会上,孙立成对省商务厅多年来对济南市的大力支持和精心指导表示感谢。他强调,当前济南正处于加快发展的重要战略期、关键机遇期,省委省政府对济南提出了新目标、新定位、新要求,希望省商务厅在打造直播经济总部基地、创建国际消费中心城市、加快自贸试验区济南片区建设、对接国际高端资源、外贸进出口、利用外资、开发区改革创新等方面给予支持。省商务厅党组书记、厅长张德平汇报了全省商务发展情况,表示将重点围绕自贸试验区济南片区建设、国家级跨境电商综试区试点、高质量利用外资、省级步行街改造提升试点、发展新媒体电商等新业态新模式等方面加大支持力度,助推济南商务实现高质量发展。省商务厅副厅长张义英、张型成,总会计师孙敢敏、总经济师崔洪光参加座谈交流。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统