• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
省政府新闻办公室召开发展线上销售有关工作及政策解读新闻发布
发布日期: 2020- 06- 19 信息来源:电商处
信息来源:电商处
浏览次数: 字体:【

6月18日,省政府新闻办召开新闻发布会,省商务厅二级巡视员、电子商务处处长许冰波介绍了组织实施优质鲁货与电商平台对接工程、电商促消费、推动媒体电商和直播电商发展、电商进农村综合示范、对接电商平台助力外贸企业出口转内销、支持企业利用外贸出口平台进行经营和销售等领域的有关情况,对鼓励个体经营者和小微企业利用电商平台、外贸出口平台进行经营和销售、加强对个体经营者和小微电商企业指导培训有关政策进行了解读,并回答了记者提问


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统