• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>教育培训
泰安市积极推动招商引资高质量发展
发布日期: 2020- 06- 16 信息来源:山东商务网
信息来源:山东商务网
浏览次数: 字体:【

一是夯实招商工作基础。组建泰安市招商中心,组织开展社会化、专业化招商。先后聘请香港山东商会联合总会、日本SW有限公司等6家机构作为招商代理机构;面向境内外选聘50余位企业、商协会、科研院所负责人、知名乡贤作为招商专员,推动全市招商引资工作高效开展。目前,已引进中联水泥新型绿色建材、光大国际环境综合治理、日本百川医疗科技、新加坡LFI集团新能源等一批优质项目。二是组织开展专业招商。充分发挥招商机构、招商专员作用,多方搜集投资信息对接洽谈项目落地,确保对外联络、项目洽谈“不断档”。依托皇氏集团驻日办事处,与日本百川株式会社达成合作协议,推动超高浓度维生素C产业创新中心、临床研究中心、医疗服务及学术交流中心、医学体验中心、国际医疗康养基地“4个中心、1个基地”建设,一期项目投资2200万美元;通过台湾乡贤,洽谈引进总投资3000万美元的泰安传继生物科技有限公司项目,计划建设集研发、生产、销售于一体的果品生产基地,带动泰安林果业加快发展。三是加快推进产业招商。结合全市产业分布,分析研判延长产业链条需引入的配套产业环节,拉出产业清单,绘制产业地图。目前,全市共策划包装61个对外招商项目,其中围绕促进5G应用与文旅产业结合,精准对接全天候网络竞技公司、中国能源工程集团,达成投资30亿元的全天候国际竞技文化产业园项目合作协议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统