• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
新西兰航空预计将进一步裁员消减成本 股价高开高走
发布日期: 2020- 06- 16 信息来源:澳华财经在线
信息来源:澳华财经在线
浏览次数: 字体:【

新西兰航空公司 (Air New Zealand,ASX:AIZ)今日发布公告称,为实现2022年恢复“盈利”的目标,将减少乘客数量和航线,并可能削减更多工作岗位。

首席执行官Greg Foran向客户和员工提出了一项800天计划,根据该计划,这家新西兰航空公司将研究如何进一步削减劳动力成本,包括无薪休假、减少工时或可能裁员。

国际航空运输协会(IATA)上周表示,今年5月,全球航空公司将平均票价下调了23%,并警告称,客运量至少要到2023年才能恢复到危机前的水平。

随着新西兰在控制疫情后放松限制,该公司已将国内运力提高至正常水平的55%,但在明年之前,该公司不指望恢复长途飞行。

Foran预计,到2022年8月,新西兰航空公司的规模将达到新冠肺炎爆发前的70%,并暗示,作为削减成本计划的第二阶段,将进一步裁员,节省约1.5亿新西兰元(1.4亿澳元) 。

受公告影响,AIZ高开高走,截至12点30分,报1.805澳元,涨幅16.83%。

http://www.acbnews.com.au/industrynews/20200609-51723.html

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统