• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
悉尼和墨尔本房屋交易市场回暖 拍卖量和清盘率双双上升
发布日期: 2020- 06- 16 信息来源:澳华财经在线
信息来源:澳华财经在线
浏览次数: 字体:【

根据澳洲房地产信息网站Domain公布的数据,据初步统计,上周悉尼房屋挂牌量为449套,初步清盘率为70%。而前一周的挂牌量和最终清盘率分别为315套和50%。

墨尔本房屋挂牌量为410套,远远高出前一周的143套。初步清盘率为57%,而前一周最终清盘率仅为47%。

安保资本首席经济学家Shane Oliver预测,这两座首府城市的最终清盘率为64%和49%。他警告称,不要过度解读上周数据,并预测房价会下跌,原因是新冠疫情对失业率、9月以后的租金以及移民情况的打击尚未完全表现出来。

http://www.acbnews.com.au/industrynews/20200615-52032.html

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统