• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
澳大利亚总理吁各州重开边境 以拯救航空和旅游业
发布日期: 2020- 06- 16 信息来源:中新网
信息来源:中新网
浏览次数: 字体:【

为拯救因新冠疫情陷入困境的本土航空业及旅游业,澳大利亚总理莫里森近日再次向各州州长呼吁,要求尽快提出重新启动州际旅行的日期。

报道称,莫里森希望各州在7月制定一个放宽限制的计划,以确保受到新冠病毒袭击的行业能够稳定下来。

莫里森10日对议会表示,“如果我们担心维珍航空公司的员工,那么开放澳大利亚国内边境就非常重要。我们需要让飞机在澳各地飞行。”

他说,“我们尽快开放澳大利亚旅游业,符合维珍航空公司的利益,符合澳航的利益,也符合航空业的利益。”

据报道,目前,澳大利亚航空业工人正在澳大利亚议会外准备集会,要求扩大对陷入困境的航空业的工资补贴。运输工人工会也呼吁将留职补贴的工作范围扩大到航空工人。

http://australia.people.com.cn/n1/2020/0615/c408038-31746692.html

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统