• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
日本电产将在中国新建电动汽车驱动马达研发基地
发布日期: 2020- 06- 15 信息来源:商务部网站
信息来源:商务部网站
浏览次数: 字体:【

 《日本经济新闻》4日刊登消息说,全球著名电动马达制造商日本电产(尼得科)公司瞄准中国电动汽车市场的迅速发展,将在中国新建一个大型电动汽车驱动马达研发基地。

 新华社记者第一时间致电日本电产公关部,确认消息属实。

 消息说,该研发基地将主要开发被公司视为业绩增长支柱的电动汽车驱动马达,研发基地计划于明年投入运转,技术人员数量预计将达1000人,规模几乎等同于日本国内的骨干研发基地。

 日本电产将中国视为重要市场,在中国设立研发基地是为了最大限度地把握当地需求,以提高产品竞争力,扩大市场占有率。除了新设研发基地,日本电产还将扩大现有两家在华研发基地的人员配备,提高电动汽车相关产品的技术力量。

 《日本经济新闻》表示,由于中国电动汽车市场发展迅速,全球供应商竞相选择在中国设立研发中心。

原文链接:http://jp.mofcom.gov.cn/article/ztdy/202006/20200602971231.shtml

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统